skip to main|主要内容区

市盲导中心党支部开展支部书记讲党课活动

来源:时间:2019-03-29 16:16:53


3月29日下午,市盲导中心党支部书记于宝华同志以“加强党性锻炼,抓好党的政治建设”为题,为中心全体同志上了一堂精彩的党课。

在党课中,于宝华书记阐释了在中国特色社会主义新时代加强党的政治建设和加强党性锻炼的重要意义,他指出,加强党性锻炼,一要增强政治忠诚和政治定力;二要增强政治担当和政治能力;三要严守党的政治纪律和政治规矩。

最后,于宝华书记用大庆精神“三老四严”、“四个一样”,即“对待事业,要当老实人,说老实话,办老实事;对待工作,要有严格的要求,严密的组织,严肃的态度,严明的纪律”、“黑天和白天干工作一个样,坏天气和好天气干工作一个样,领导不在场和领导在场干工作一个样,没有人检查和有人检查干工作一个样”勉励大家,要弘扬优良作风和传统,时刻牢记党员的身份,自觉加强党性锻炼,努力为支部增添积极向上的正能量,紧紧围绕助盲奔康三年行动和创新工作,各司其职、各尽其责,高标准、高质量的完成每一项工作任务。